Ab 01.12.2018

Herzbeben-Volle Kanne Karneval erleben

De un Da und herzlich Willkommen auf der Webseite der Karnevalsgesellschaft "Üm Bütt un Pütt" Stadtlohn e.V.

Gerade haben wir noch besinnlich unter dem Weihnachtsbaum gesessen und das Neue Jahr gefeiert und jetzt sind wir schon mittendrin in der heißen Phase des Karnevals.

Die sehr kurze Session stellt nicht nur die Aktiven der Karnevalsgesellschaft vor große Herausforderungen, sondern auch die vielen Nachbarschaften, Vereine und Clubs, die mit Nachdruck an der Fertigstellung ihrer Wagen und farbenprächtigen Kostümierungen arbeiten.

Aber gestreng unserem diesjährigen Motto:  „Herzbeben-Volle Kanne Karneval erleben“ wird am Ende des Tages alles fertig sein.

Der Countdown für die Büttabende läuft und wir versprechen unseren Besuchern einen unvergesslichen Abend mit Musik, Show und Komik.

Die anschließende „After-Show-Party“ unseres Gastwirtes, der BGS, ist mittlerweile ein „Muss“ für jeden Karnevalisten oder Nachtschwärmer. Dabei wird DJ Olli den Partygästen ordentlich einheizen. Auch der 2. Stadtlohner Narrenball am 26. Januar lässt auf eine „Party-Nacht“ der Superlative hoffen. Die Live-Band „BlindDate“ und DJ Olli am Mischpult versprechen 3 Jahrzehnte Partymusik. Es ist somit für Jung und Alt auf jeden Fall etwas dabei.

Für unsere Umzüge am Sonntag, den 11. Februar und am Montag, den 12. Februar besteht jetzt noch die Möglichkeit, sich bei den Zugführern Norbert Kuschel und Albert Jägers anzumelden. Näheres hierzu finden Sie auch hier auf unserer Internetseite.

Unsere Prinzenpaare Prinz Jürgen I. (Nordkamp) und ihre Lieblichkeit Prinzessin Karin II. (Herdes) sowie Schülerprinz Luis I. (Lammers) und Schülerprinzessin Noen I. (Warnsing) und die Karnevalsgesellschaft laden Sie ein zu einem fröhlichen und vor allem friedlichen Karneval. Feiern Sie mit uns und vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag, denn der hat uns viel zu schnell wieder.

Aktuelle Eindrücke und Impressionen finden Sie in unserer Bildgalerie.

Und schauen Sie von Zeit zu Zeit mal wieder bei uns vorbei. Hier gibt es immer viel Neues von der Karnevalsgesellschaft zu erfahren, nicht nur für die Aktiven.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und verbleiben mit einem dreifachen „De un Da“.

Andreas Rotherm (Präsident)      Manfred Schwenz (Vizepräsident)